Морковь по-корейски – 300 грамм;
Куриные яйца – 3 шт.;
Колбаса копченая – 150 грамм;
Сухарики – 70 грамм;
Соль, перец и майонез – по вкусу.
Для начала заранее отварите яйца, остудите и очистите. Чтобы приготовить сухарики, нарежьте хлеб небольшими кубиками и выложите на противень или сковороду. Подсушите на среднем огне или в разогретой духовке. Добавьте по вкусу соль, специи или сушеные травы. Остудите. Нарежьте средними ломтиками колбасу. Яйца нарежьте кубиками или тонкой соломкой. Немного нарежьте морковь по-корейски. Соедините все ингредиенты в салатнике. Добавьте соль, перец и майонез. Перемешайте до однородности. Непосредственно перед подачей выложите на салат сухарики.
Фото из открытых источников