Крабовое мясо 250 грамм,
Персики 150 грамм,
Майонез 2 ст. ложки,
Соль и имбирь по вкусу (кусочек),
Лук красный 50 грамм (салатный),
Зелень и перец черный по вкусу.
Клешни краба выложите в кипящую соленую воду и доверие до кипения. Варите в течение 2-3 минут, слейте воду и остудите. Разрежьте панцирь и извлеките мясо. Персики помойте, удалите косточку. Порежьте персики мелким кубиком, выложите в салатник. Имбирь почистите и натрите на мелкой терке, зелень мелко порежьте. Добавьте имбирь и зелень в миску с персиками. Крабовое мясо порежьте и выложите в салат. Добавьте мелко нарезанный красный лук. Заправьте салат майонезом, посолите, при желании поперчите, перемешайте и сразу подавайте к столу.
Фото из открытых источников