Ингредиенты:
Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;
Соль, перец черный (по вкусу);
Яйца вареные — 2 шт;
Майонез (по вкусу);
Тарталетки.
Приготовление: Отварную курицу порезать небольшими кусочками. К мясу добавить порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. Салатом наполнить тарталетки, сверху немного посыпать рубленными орехами и украсить зеленью.