Колбаса 300 грамм (ливерная),
Помидор 2-3 штук (среднего размера),
Яйцо куриное отварное 2 штуки,
Соль 2 щепотки,
Майонез 1,5 ст. ложки,
Перец черный молотый 2 щепотки.
Подготовьте указанные ингредиенты. Вы можете добавлять любую салатную заправку в виде соусов, майонезов и т.д. Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите. Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу. Выложите их на тарелку. Помидоры промойте в воде и вырежьте зеленые сердцевинки. Счистите оболочку с ливерной колбасы, а с отварных куриных яиц — скорлупу. Нарежьте все ломтиками или кружочками. Выложите поочередно на тарелку все нарезки. Посолите и выложите майонез или заправочный соус. Украсьте зеленью или кольцами красного лука. Поперчите и подайте красочный салат к столу сразу же после приготовления.
Фото из открытых источников