Помидоры 100 грамм,
Сыр косичка 50 грамм,
Руккола 10 грамм,
Белый хлеб 2 штуки (ломтика),
Масло оливковое 1 ст. ложка,
Бальзамик крем 1 ст. ложка,
Соль и перец молотый по вкус.
Белый хлеб или батон нарежьте небольшими по размеру кубиками. Сковороду разогрейте и смажьте немного маслом, выложите кусочки хлеба и поджарьте до золотистой корочки. Рукколу ополосните и просушите, переложите на тарелку. Помидоры ополосните и нарежьте кружочками. Выложите помидоры и рукколу на тарелку. Сыр косичка нарежьте произвольно и выложите в салат. Поверх сыра выложите в салат сухарики. При подаче полейте салат маслом и бальзамическим соусом. Соль и перец добавьте по вкусу.
Фото из открытых источников