Чеснок по вкусу
Сыр 90 грамм (твердый)
Крабовые палочки 100 грамм
Майонез 60 грамм
Пекинская капуста 180 грамм
Соль и черный молотый перец по вкусу
Кукуруза консервированная 150 грамм
Пекинскую капусту нашинкуйте тонкими полосками для салата. Крабовые палочки почистите от упаковочной пленки, после чего палочки нарежьте соломкой. В подходящую посуду выложите нарезанную капусту и крабовые палочки. Выложите в салат консервированную сладкую кукурузу. Твердый сыр натрите на средней или крупной терке и всыпьте его в салат. Салат полейте майонезом и добавьте 1-2 зубчика измельченного чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Салат перемешайте.
Фото из открытых источников