Кукуруза консервированная 150 грамм
Перец болгарский 1 штука (красный)
Лук красный 1/2 штуки
Кинза 10 грамм
Сыр 80 грамм (твердый)
Масло оливковое 1.5 ст. ложки
Красный винный уксус 10 мл
Мед 5 мл
Соль и черный молотый перец по вкусу
Слейте жидкость с консервированной кукурузы и переложите ее в глубокую миску. Нарежьте кубиками помидор, болгарский перец и красный лук. Сыр натрите на крупной терке или тоже порежьте кубиками. Для заправки смешайте оливковое масло с красным винным уксусом и медом. Добавьте соль и черный молотый перец. Добавьте в салат мелко нарезанную кинзу. Заправьте салат. Все перемешайте.
Фото из открытых источников