пучок листьев салата,
200 г куриного филе,
200 г помидоров черри,
сладкий перец,
пучок редиски,
горсть шампиньонов,
2 ст. л. сметаны,
1 ч. л. горчицы,
1 зубчик чеснока,
соль, перец по вкусу.
Куриное филе посолите, поперчите и обжарьте до готовности в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Там же обжарьте нарезанные пластинками шампиньоны до испарения жидкости и румяности. В глубокий салатник нарвите руками помытые листья салата. Сверху выложите нарезанные пополам помидоры черри, кольца редиски и полоски болгарского перца. Обжаренное куриное филе нарежьте кусочками, отправьте в салатник. Приготовьте соус: смешайте сметану, горчицу, измельчённый чеснок. Полейте салат.
Фото из открытых источников