Ингредиенты:
Курица 300 г
Грибы шампиньоны 200 г
Лук 100 г
Корейская морковь 150 г
Майонез 150 г
Яблоко 30 г
Орех грецкий 30 г
Изюм 20 г
Чеснок 1 зубчик ( или гранулированный пол чайной ложки)
Перец черный по вкусу
Тарталетки
Приготовление:
1) Грибы и лук режем и обжариваем на сковороде.
2) Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, даем остыть и «разбираем на волокна».
3) В миске соединяем курицу, грибы с луком, корейскую морковь, изюм (предварительно обдать кипятком)
4) Добавляем майонез, чеснок пропущенный через пресс или гранулированный, мелко рубленый грецкий орех, перец черный.
5) Перемешиваем все ингредиенты, наполняем салатом тарталетки. При подаче украшаем кусочками яблока и любимой зеленью.