Салат "Венеция" с корейской морковью

07:31 02.12.2020
Салат "Венеция" с корейской морковью

Ингредиенты: 

Колбаса вареная или варено-копченая, мягкая - 100 г;

Сыр твердый типа - 150 г;

Морковь корейская - 150 г;

Кукуруза в банке - ½ банки;

Огурец - 2 шт.;

Майонез -100 г

Приготовление:

Отправляем в глубокий салатник острую корейскую морковь и кукурузу из банки (без сока). Колбасу, сыр и свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем в салатник. Заправляем майонезом и все перемешиваем. Пробуем на вкус и при необходимости солим и перчим. Если в моркови недостаточно чеснока, можно выдавить половину зубчика.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы