Куриное филе 300 грамм,
Шампиньоны 300 грамм,
Лук репчатый 1 штука,
Огурец 2 штуки,
Морковь по-корейски 150 грамм,
Майонез 70 грамм,
Растительное масло 20 грамм,
Соль и специи по вкусу.
Куриное филе предварительно отварите в кипящей подсоленной воде 25-30 минут. Затем извлеките его из бульона и остудите. Лук очистите и мелко нарежьте. Грибы промойте от загрязнений, обсушите и измельчите. Обжарьте 2-3 минут лук. Затем добавьте в сковороду грибы. Обжаривайте все вместе 7-10 минут. За время жарки грибы уменьшатся в размере. По вкусу добавьте к ним соль и специи. Готовые грибы полностью остудите. Салат будем собирать слоями. Для этого поставьте сервировочное кольцо на тарелку и первым слоем выложите обжаренные грибы. Немного смажьте их майонезом. Затем выложите слой отварного куриного мяса. Предварительно его мелко нарежьте. Смажьте майонезом. Огурцы нарежьте и выложите следующим слоем салата. И снова немного майонеза. Верхним слоем выложите морковь по-корейски. Немного прижмите, чтобы слои стали плотнее друг к другу и снимите сервировочное кольцо.
Фото из открытых источников