Яблоко 1 штука
Сыр 100 грамм (твердый)
Яйца 4 штуки
Красная капуста gо вкусу (для декора)
Майонез 50 грамм
Лук репчатый 1 штука
Тунец консервированный 280 грамм
Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Лук очистите и ополосните в холодной воде. Салат будем выкладывать слоями в кольце. Первым слоем выложите яичные белки, потертые на терке. Этот слой и все остальные немного промазывайте майонезом. С тунца слейте жидкость, разомните вилкой и выложите следующим слоем. На рыбу выложите мелко нарезанный лук. Яблоко очистите и потрите на терке. Выложите в салат слой из яблока. Затем потрите на терке сыр. И последним слоем тертые яичные желтки. Готовый салат аккуратно извлеките из кольца. Украсьте салат цветком хризантемы. Ее можно сделать из краснокочанной капусты.
Фото из открытых источников