Салат "Хризантема"

09:22 24.03.2025
Салат "Хризантема"

Яблоко 1 штука

Сыр 100 грамм (твердый)

Яйца 4 штуки

Красная капуста gо вкусу (для декора)

Майонез 50 грамм

Лук репчатый 1 штука

Тунец консервированный 280 грамм

Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Лук очистите и ополосните в холодной воде. Салат будем выкладывать слоями в кольце. Первым слоем выложите яичные белки, потертые на терке. Этот слой и все остальные немного промазывайте майонезом. С тунца слейте жидкость, разомните вилкой и выложите следующим слоем. На рыбу выложите мелко нарезанный лук. Яблоко очистите и потрите на терке. Выложите в салат слой из яблока. Затем потрите на терке сыр. И последним слоем тертые яичные желтки. Готовый салат аккуратно извлеките из кольца. Украсьте салат цветком хризантемы. Ее можно сделать из краснокочанной капусты.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
28 марта – Всемирный день историка 28 марта – Всемирный день историка
Примета дня
Кирилл — Дери полоз: почему 31 марта нельзя ходить в гости и давать в долг? Кирилл — Дери полоз: почему 31 марта нельзя ходить в гости и давать в долг?
Полезные ресурсы