Слабосоленый лосось – 200 грамм;
Красная икра – 30 грамм;
Яйцо куриное – 3 шт.;
Яйцо перепелиное – 1 шт.;
Апельсин – 1 шт.;
Сыр – 100 грамм;
Оливки – 100 грамм;
Майонез – по вкусу.
Отварите вкрутую яйца, остудите, очистите, куриные разделите на белки и желтки. Перепелиное яйцо оставьте целиком для подачи. На средней терке натрите отдельно белки, желтки и сыр. Нарежьте кубиками рыбу, очищенную мякоть апельсина и оливки. Когда все будет готово, можно собирать салатик. На дно выложите половину белка, смешанного с майонезом. Сверху – желтки и снова майонез. Следующими слоями выложите: рыбу, оливки, апельсин, сыр, вторую половину белка. Верх смажьте майонезом, украсьте красной икрой и жемчужиной-перепелиным яйцом.
Фото из открытых источников