Салат «Жемчужина».

08:04 17.06.2023
Салат «Жемчужина».

Слабосоленый лосось – 200 грамм;

Красная икра – 30 грамм;

Яйцо куриное – 3 шт.;

Яйцо перепелиное – 1 шт.;

Апельсин – 1 шт.;

Сыр – 100 грамм;

Оливки – 100 грамм;

Майонез – по вкусу.

Отварите вкрутую яйца, остудите, очистите, куриные разделите на белки и желтки. Перепелиное яйцо оставьте целиком для подачи. На средней терке натрите отдельно белки, желтки и сыр. Нарежьте кубиками рыбу, очищенную мякоть апельсина и оливки. Когда все будет готово, можно собирать салатик. На дно выложите половину белка, смешанного с майонезом. Сверху – желтки и снова майонез. Следующими слоями выложите: рыбу, оливки, апельсин, сыр, вторую половину белка. Верх смажьте майонезом, украсьте красной икрой и жемчужиной-перепелиным яйцом.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
21 апреля - День местного самоуправления 21 апреля - День местного самоуправления
Примета дня
Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье? Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье?
Полезные ресурсы