Ингредиенты:
Сало - 1 кг.
Майонез -200 грамм.
Чеснок - 5 зубчиков.
Укроп - 20-30 грамм.
Соль - 2 столовые ложки
Перец - 1 чайная ложка.
Паприка - 1 ст. ложка.
Лавровый лист - 3 шт.
Приготовление: На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час (можно больше). Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Дать салу (прямо в фольге) немного остыть и можно кушать. Можно употреблять, как в горячем виде, так и в холодном. Особенно вкусно бутерброды с салом и темным хлебом