Сало, запеченное в фольге

15:39 19.11.2019
Сало, запеченное в фольге

Ингредиенты:

Сало - 1 кг.

Майонез -200 грамм.

Чеснок - 5 зубчиков.

Укроп - 20-30 грамм.

Соль  - 2 столовые ложки

Перец - 1 чайная ложка.

Паприка - 1 ст. ложка.

Лавровый лист - 3 шт.

Приготовление: На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой, обмазать соусом из майонеза чеснока и зелени со всех сторон. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час (можно больше). Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. Дать салу (прямо в фольге) немного остыть и можно кушать. Можно употреблять,  как в горячем виде,  так и в холодном. Особенно вкусно бутерброды с салом и темным хлебом

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 августа - День географа 18 августа - День географа
Примета дня
Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа? Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа?
Полезные ресурсы