Самбук из кураги

09:18 27.03.2024
Самбук из кураги

Курага – 100 грамм;

Вода – 100 мл.;

Сахар – 35 грамм;

Яичный белок – 2 шт.;

Желатин – 6 грамм.

Курагу залейте водой в сотейнике и поставьте на огонь. После закипания варите на медленном огне около 15 минут. После переложите курагу в блендер и взбейте до однородного пюре. Желатин залейте небольшим количеством воды и дайте ему постоять 10 минут. После прогрейте немного, чтобы он полностью растворился. Соедините желатин с пюре из кураги, добавьте белки и сахар. Взбивайте до получения пышной массы. Разложите суфле по стаканам для подачи и уберите в холодильник на пару часов.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
17 ноября - День участковых уполномоченных полиции 17 ноября - День участковых уполномоченных полиции
Примета дня
Ерема — сиди дома: почему 17 ноября не стоит заключать сделок и давать в долг? Ерема — сиди дома: почему 17 ноября не стоит заключать сделок и давать в долг?
Полезные ресурсы