Шарлотка

11:42 11.11.2019
Шарлотка

Шарлотка

 Ингредиенты:

 200 г сахара

5 яиц

200 г муки

500 г яблок

Приготовление: Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут). Добавить муку. Перемешать ложкой. Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Нарезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей). На яблоки вылить половину оставшегося теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы).  

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
23 августа - День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве 23 августа - День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве
Примета дня
Евпатий Коловрат: почему 24 августа считается опасным днем? Евпатий Коловрат: почему 24 августа считается опасным днем?
Полезные ресурсы