Шашлычки из кабачков с мясным фаршем

09:56 26.05.2021
Шашлычки из кабачков с мясным фаршем

Приготовление: 500-600 г говяжьего фарша посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать. Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать),  порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса. На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок – фарш. На концах должны быть ломтики кабачка. Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке. Затем разворачиваем, посыпаем тертым сыром и на 5 минут вновь помещаем в духовку. Выкладываем шашлычки на  блюдо, посыпаем сверху зеленью, подаем на стол.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 августа - День географа 18 августа - День географа
Примета дня
Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа? Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа?
Полезные ресурсы