Ингредиенты:
Филе курицы — 2 штуки,
Растительное масло — 2 ст. ложки,
Чеснок — 2 зубчика,
Сахар — 1 ст. ложка,
Кориандр — 1 ст. ложка (сухой или свежий),
Соевый соус — 1 ст. ложка,
Перец чили, соль — по вкусу
Приготовление: Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.