Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

10:15 23.01.2020
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

 Ингредиенты:

2 кг свинины

200 мл кетчупа

200 мл майонеза

300 г лука

3 ст. л. приправы для шашлыка

соль

Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. Перемешать мясо и лук. Добавить специи. Перемешать. Добавить кетчуп, майонез. Перемешать. Мариновать в холодном месте 5–7 часов. Перед приготовлением посолить. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры. Жарить над раскаленными углями.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
3 октября - Всемирный день улыбки 3 октября - Всемирный день улыбки
Примета дня
Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября
Полезные ресурсы