Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

10:15 23.01.2020
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

 Ингредиенты:

2 кг свинины

200 мл кетчупа

200 мл майонеза

300 г лука

3 ст. л. приправы для шашлыка

соль

Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. Перемешать мясо и лук. Добавить специи. Перемешать. Добавить кетчуп, майонез. Перемешать. Мариновать в холодном месте 5–7 часов. Перед приготовлением посолить. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры. Жарить над раскаленными углями.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
17 ноября - День участковых уполномоченных полиции 17 ноября - День участковых уполномоченных полиции
Примета дня
Ерема — сиди дома: почему 17 ноября не стоит заключать сделок и давать в долг? Ерема — сиди дома: почему 17 ноября не стоит заключать сделок и давать в долг?
Полезные ресурсы