Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

10:15 23.01.2020
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

 Ингредиенты:

2 кг свинины

200 мл кетчупа

200 мл майонеза

300 г лука

3 ст. л. приправы для шашлыка

соль

Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. Перемешать мясо и лук. Добавить специи. Перемешать. Добавить кетчуп, майонез. Перемешать. Мариновать в холодном месте 5–7 часов. Перед приготовлением посолить. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры. Жарить над раскаленными углями.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 августа - День географа 18 августа - День географа
Примета дня
Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа? Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа?
Полезные ресурсы