Шашлык су-вид

09:04 24.06.2024
Шашлык су-вид

Свинина 500 грамм (филе),

Лук репчатый 150 грамм,

Соль и перец черный по вкусу,

Вино сухое белое 50 миллилитров,

Прованские травы 1/2 чайных ложки,

Масло растительное 1 ст. ложка (без запаха и вкуса).

Свинину вымойте и обсушите салфеткой, порежьте на одинаковые куски поперек волокон. Выложите мясо в миску. Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами. Мясо посолите, поперчите, добавьте порезанный лук, специи и перемешайте. Влейте сухое вино, добавьте растительное масло, накройте и уберите в холодильник на два часа для маринования. Счистите с мяса лук и маринад, выложите в специальный пакет для вакууматора. При помощи прибора удалите из пакета воздух и запаяйте. В чашу мультиварки налейте воду и полностью погрузите пакет с мясом. Установите режим "Мультиповар", время 2 часа и температуру 70 градусов. После приготовления остудите до теплого состояния. В мангале разведите угли. Готовый шашлык нанизайте на шампуры и быстро обжарьте на сильных углях со всех сторон до румяной корочки. Сразу снимите шашлык с огня и подавайте.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
17 апреля -  Великий (Чистый) Четверг 17 апреля -  Великий (Чистый) Четверг
Примета дня
Иосиф Песнопевец, Ольховые смотрины: что не стоит делать 17 апреля? Иосиф Песнопевец, Ольховые смотрины: что не стоит делать 17 апреля?
Полезные ресурсы