Свинина 500 грамм (филе),
Лук репчатый 150 грамм,
Соль и перец черный по вкусу,
Вино сухое белое 50 миллилитров,
Прованские травы 1/2 чайных ложки,
Масло растительное 1 ст. ложка (без запаха и вкуса).
Свинину вымойте и обсушите салфеткой, порежьте на одинаковые куски поперек волокон. Выложите мясо в миску. Репчатый лук почистите и порежьте полукольцами. Мясо посолите, поперчите, добавьте порезанный лук, специи и перемешайте. Влейте сухое вино, добавьте растительное масло, накройте и уберите в холодильник на два часа для маринования. Счистите с мяса лук и маринад, выложите в специальный пакет для вакууматора. При помощи прибора удалите из пакета воздух и запаяйте. В чашу мультиварки налейте воду и полностью погрузите пакет с мясом. Установите режим "Мультиповар", время 2 часа и температуру 70 градусов. После приготовления остудите до теплого состояния. В мангале разведите угли. Готовый шашлык нанизайте на шампуры и быстро обжарьте на сильных углях со всех сторон до румяной корочки. Сразу снимите шашлык с огня и подавайте.
Фото из открытых источников