Вода 1,5 литра,
Грибы замороженные 300 грамм (шампиньоны, маслята, белые грибы),
Перловка 2,5 ст. ложки,
Картофель 150 грамм,
Капуста белокочанная 150 грамм,
Морковь 1 штука,
Лук репчатый 1/2 штуки,
Перец черный горошком 3 штуки,
Соль по вкусу,
Лавровый лист 1 штука.
Перловую крупу предварительно замочите в теплой воде на 1 час. Затем вымоченную перловку отварите до готовности в кипящей подсоленной воде. Замороженные грибы промойте и тоже отварите 15 минут. Воду слейте. Нарежьте репчатый лук кубиками, а морковь брусочками. Обжарьте в сковороде 5 минут. После влейте 100 мл. воды и тушите еще 5 минут. Капусту тонко нашинкуйте. Картофель помойте, очистите от кожуры, нарежьте ломтиками среднего размера. Переложите в кастрюлю грибы, перловку, овощную зажарку, картофель и капусту. Влейте воду. Добавьте лавровый лист, перец горошком, посолите по вкусу. Доведите до кипения и варите на небольшом огне до готовности картофеля и капусты.
Фото из открытых источников.