Скумбрия в красном вине

07:47 11.02.2024
Скумбрия в красном вине

Скумбрия – 1 шт.;

Красное вино – 1 стакан;

Растительное масло – 20 грамм;

Вода – 50 грамм;

Крахмал – 1 ст. л.;

Луковица – 1 шт.;

Соль, сахар и специи – по вкусу.

Скумбрию вымойте, очистите, обсушите и нарежьте порционными кусочками. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите на сковороду нарезанный полукольцами лук и обжарьте до прозрачности. Влейте вино. Добавьте соль, специи и по вкусу сахар. В кипящий соус выложите рыбку и тушите минут 10 на медленном огне. В холодной воде разведите крахмал и вылейте на сковороду. Через пару минут рыба готова.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 августа - День географа 18 августа - День географа
Примета дня
Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа? Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа?
Полезные ресурсы