Ингредиенты:
150 г творога,
1 ч.л. ванилина,
1 ст.л. сахара,
1 ст.л. сметаны,
2 яйца (1 в начинку, 1 для смазывания рулетов),
50 г изюма,
3 пласта теста слоёного (бездрожжевого),
семя кунжута,
сахарная пудра.
Как приготовить:
1. Готовим начинку: в творог добавим ванилин, сахар, сметану, яйцо, тщательно перемешаем. Затем высыпаем предварительно промытый и подсушенный изюм. Перемешиваем. Начинка готова!
2. Тесто посыпаем мукой и раскатываем (тонко). Выложим начинку на тесто и завернем в рулет. Разрежем на несколько кусочков. Отправим на противень. Смажем рулетики взбитым яйцом, сверху посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Когда рулетики подрумянятся, достанем из духовки, дадим немного остыть и посыпаем сахарной пудрой