Рекламный баннер 990x90px

Слойки с колбасой

11:07 03.03.2021
Слойки с колбасой

Ингредиенты:  

колбаса вареная - 5 тоненьких кружочков,

слоеное тесто- 300 г,

желток - для смазывания булочек,

кунжут черный – для посыпки.  

Как приготовить:

1. Раскатайте слоеное тесто, не очень тонко.

2. Колбаску нарежьте тоненькими кружочками.

3. Из теста вырежьте круги ( 10 шт)

4. На круг необходимо выложить колбасу и накрыть вторым кругом теста.

5. Затем сделайте, начиная с краев круга, 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не разрезая в центре.  

6. Далее каждые 2 соседние половинки лепестка выверните наружу, должен получиться цветочек, можете лепестки скрепить между собой. Поставьте слоечки на расстойку на 30-40 минут в теплое место.

7. Сверху слойки смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов 25-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней? Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней?
Полезные ресурсы