Говядина (4 тонких кусочка по 150 г) — 600 г
Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт
Сироп мятный — 2..3 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, отбейте, накрыв пленкой, затем посолите и поперчите.
Яблоко нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком и выложите на мясо. Каждый ломтик мяса с яблоками сложите пополам.
Закрепите деревянными зубочистками и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
Выложите шницели на тарелки, удалите зубочистки, полейте мятным сиропом, украсьте мятой и подавайте с любым гарниром.
Фото из открытых источников