Рекламный баннер 990x90px

Шницели из капусты с жареным луком

08:00 01.07.2023
Шницели из капусты с жареным луком

1/2 кочана капусты;

 2 яйца;

5 ст. л. муки;

2 средние луковицы;

 1 ст. л. соевого соуса;

 перец черный по вкусу;

 1/2 ч. л. сахара;

 4-5 ст. л. растительного масла для жарки.

 Разрежьте капусту вдоль на кусочки с кочерыжкой внизу, чтобы она не разваливалась. На минутку опустите в кипяток. Выберите на дуршлаг или бумажное полотенце. Очищенный лук нарежьте полукольцами, обваляйте в муке и обжарьте на масле в сковороде на среднем огне. Добавьте сахар, соевый соус и жарьте, помешивая, еще пару минут. Затем лук отложите на отдельное блюдо. Оберните фольгой, чтобы не остыл. В миску вбейте яйца, добавьте соль, муку, размешайте. Сковороду с маслом нагрейте на средне-высоком огне. Обваляйте капустные кусочки в кляре и жарьте в сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте шницели из капусты с луком и свежей рубленой зеленью.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
День вневедомственной охраны День вневедомственной охраны
Примета дня
Лонгин Сотник: что нужно обязательно сделать 29 октября, чтобы избавиться от болезней Лонгин Сотник: что нужно обязательно сделать 29 октября, чтобы избавиться от болезней
Полезные ресурсы