Сочные куриные отбивные в кляре

10:31 03.07.2020
Сочные куриные отбивные в кляре

Ингредиенты:  

куриные бедра – 1 кг,

яйца – 2 шт.,

вода – 1/3 ст.,

мука – 3 ст.л.,

соль – 1 ч.л.,

приправа для курицы – 1 ч.л.,

черный перец,

растительное масло – для жарки  

Как приготовить: Предлагаем вам  приготовить  вкусные и сочные куриные отбивные в кляре. Готовить  их будем  из бедрышек, но можно взять любую другую мясную часть курицы. Подготовим бедра. Для этого снимаем кожу, обрезаем лишний жир и вырезаем косточку. Отбиваем бедра с 2 сторон (чтобы рабочее место оставалось чистым - кладем мясо в полиэтиленовый пакет). По желанию разрезаем готовое мясо пополам. Готовим кляр. В тарелку разбиваем яйца, добавляем соль, специи, муку, воду и перемешиваем, чтобы не было комочков. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем отбивные, обмакивая их в кляр. Жарим на среднем огне с двух сторон до готовности.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
6 октября - Международный день врача 6 октября - Международный день врача
Примета дня
Фекла Запрядальница: что 7 октября может принести удачу и что – наоборот? Фекла Запрядальница: что 7 октября может принести удачу и что – наоборот?
Полезные ресурсы