Ингредиенты:
куриные бедра – 1 кг,
яйца – 2 шт.,
вода – 1/3 ст.,
мука – 3 ст.л.,
соль – 1 ч.л.,
приправа для курицы – 1 ч.л.,
черный перец,
растительное масло – для жарки
Как приготовить: Предлагаем вам приготовить вкусные и сочные куриные отбивные в кляре. Готовить их будем из бедрышек, но можно взять любую другую мясную часть курицы. Подготовим бедра. Для этого снимаем кожу, обрезаем лишний жир и вырезаем косточку. Отбиваем бедра с 2 сторон (чтобы рабочее место оставалось чистым - кладем мясо в полиэтиленовый пакет). По желанию разрезаем готовое мясо пополам. Готовим кляр. В тарелку разбиваем яйца, добавляем соль, специи, муку, воду и перемешиваем, чтобы не было комочков. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем отбивные, обмакивая их в кляр. Жарим на среднем огне с двух сторон до готовности.