Яичный белок 2 штуки (хранится при комнатной температуре 28 часов ),
Какао 3 ст. ложки,
Сахар 5 ст. ложек,
Шоколадный крем "Nutella" - по вкусу.
Яичный белок, выдержанный при комнатной температуре в течение 28 часов, взбиваем миксером вместе с сахаром до жесткой пены. Миндальную муку и сахарную пудру просеиваем. Просеиваем и какао, чтоб не было комочков. Сухие ингредиенты добавляем в взбитые яичные белки и хорошенько перемешиваем. Хорошенько! Тесто для шоколадных макарун перекладываем в кондитерский мешок или в обычный полиэтиленовый пакет с отрезанным уголочком. На противень застилаем бумагу для выпекания. Формируем круглые печенки. Оставляем противень постоять при комнатной температуре около 20 минут. Затем отправляем их выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов на 13-20 минут (в зависимости от вашей духовки). Затем плоскую сторону каждой печенки промазываем шоколадным кремом Nutella и склеиваем.
Фото из открытых источников