Ингредиенты:
500 г слоеного теста
8–9 сосисок
по желанию: маринованные огурчики, корейская морковь, сыр
Приготовление: Огурчики разрезать вдоль на несколько частей. Сыр тонко нарезать. Тесто раскатать толщиной около 3 мм. Нарезать полоски длиной 30–35 см, шириной 3–4 см. Завернуть сосиску в полоску теста. Можно завернуть сосиску с сыром, с огурчиком или с морковкой. Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить сосиски. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут. Можно использовать готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно по рецептам: «Рецепты слоеного теста».