Шампиньоны 250 грамм,
Сельдерей стеблевой 50 грамм,
Лук 100 грамм,
Морковь 100 грамм,
Помидоры 200 грамм,
Красная фасоль вареная 200 грамм,
Стручковая фасоль 150 грамм,
Сладкий перец 100 грамм,
Масло растительное 30 миллилитров,
Вода 150 миллилитров,
Томатная паста 1 ст. ложка,
Соль и перец по вкусу.
Нарежьте лук и перец полукольцами, морковь брусочками. Томаты нарежьте кубиками среднего размера. Сельдерей стеблевой нарежьте тонкими полосками. Также подготовьте стручковую фасоль. Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте крупными кусочками. Переложите все овощи в сковороду с высокими бортами, добавьте специи и воду. Добавьте в сковороду томатную пасту, перемешайте и тушите 30 минут.
Фото из открытых источников