Лук 2 штуки,
Вино сухое белое 100 миллилитров,
Бульон 200 миллилитров (любой),
Сливочнное масло 2 ст. ложки,
Горчица 1 чайная ложка,
Соль 1 грамм (по вкусу),
Специи 1 Грамм (по вкусу).
Для приготовления соуса подготовьте все необходимые ингредиенты. Бульон можно взять от любого вида мяса. Лук мелко нарежьте. В горячей сковороде растопите сливочное масло. Выложите в сковороду нарезанный лук. На малом огне томите лук до легкого золотистого цвета. Он станет мягкий. Затем влейте к луку вино и тушите, чтобы оно уварилось в объеме в два раза. Помешивайте. Залейте лук бульоном и добавьте горчицу. Доведите все до кипения. Тушите соус еще минут 10-12. По вкусу добавьте в соус соль и специи.
Фото из открытых источников