Рекламный баннер 990x90px

Соус "Робер".

09:41 01.12.2023
Соус "Робер".

Лук 2 штуки,

Вино сухое белое 100 миллилитров,

Бульон 200 миллилитров (любой),

Сливочнное масло 2 ст. ложки,

Горчица 1 чайная ложка,

Соль 1 грамм (по вкусу),

Специи 1 Грамм (по вкусу).

Для приготовления соуса подготовьте все необходимые ингредиенты. Бульон можно взять от любого вида мяса. Лук мелко нарежьте. В горячей сковороде растопите сливочное масло. Выложите в сковороду нарезанный лук. На малом огне томите лук до легкого золотистого цвета. Он станет мягкий. Затем влейте к луку вино и тушите, чтобы оно уварилось в объеме в два раза. Помешивайте. Залейте лук бульоном и добавьте горчицу. Доведите все до кипения. Тушите соус еще минут 10-12. По вкусу добавьте в соус соль и специи.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
30 октября - День основания Российского военно-морского флота 30 октября - День основания Российского военно-морского флота
Примета дня
Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября
Полезные ресурсы