Ингредиенты:
сметана – 100 гр.,
майонез – 100 гр.,
маринованные корнишоны – 6 шт.,
укроп – небольшой пучек,
чеснок – 2 зуб.,
соль,
перец.
Приготовление:
В глубокой миске смешивайте 100 гр 20% сметаны и 100 гр майонеза.
На мелкой тёрке натрите 6 маринованных корнишонов.
Небольшой пучок укропа мелко нарежьте.
Поместите овощи в миску со сметаной и майонезом.
Туда же пропустите 2 зубчика чеснока через пресс для чеснока.
Добавьте немного свежемолотого перца. И соли.
Перемешайте все ингредиенты в миске и дайте соусу настояться около 20-30 минут и его можно подавать к столу.
Фото из открытых источников.