Ингредиенты:
Для соуса:
300 г мясного фарша,
1 большая луковица (мелко порубить),
2-3 зубчика чеснока (выдавить через чеснокодавку)
200 г плавленого сыра,
3 ст.л. томатной пасты
раст. масло,
соль, перец, зелень (по вкусу)
вода.
Приготовление: Отварить спагетти. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на растительном масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов, добавим к нему сыр и помешаем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой. Приятного аппетита!