Яблоки 2 штуки
Творог 250 грамм
Масло сливочное 30 грамм
Спагетти 200 грамм
Соль по вкусу
Сахар 2 ст. ложки
Ванилин по вкусу
В сковороду выложите масло и сахар, растопите до слегка карамельного оттенка. Яблоки очистите от кожуры и удалите семенную коробку. Мякоть яблок нарежьте небольшим кубиком, отправьте в сковороду и готовите, помешивая минут 5-7, до их мягкости. Добавьте к яблокам ванилин по вкусу, перемешайте и снимите с плиты. К этому времени, согласно инструкции, отварите спагетти в подсоленной воде. Слейте воду или откиньте спагетти на сито и верните в кастрюлю. Сразу к пасте добавьте творог. Перемешайте спагетти с творогом. Выложите пасту в тарелку. Поверх выложите яблоки с образовавшимся соком и подавайте блюдо к столу!
Фото из открытых источников