Спаржевая фасоль 150 грамм,
Яйца 2 штуки,
Помидоры черри 2 штуки,
Сыр 80 грамм (твердый),
Масло оливковое 2 ст. ложки,
Соль, молотый перец, паприка (молотая) и Итальянские травы по вкусу.
Поставьте на огонь сковороду и разогрейте. Спаржевую фасоль ополосните и просушите, нарежьте как вам нравится. В отдельную миску вбейте два куриных яйца, добавьте специи по вкусу. Взболтайте яйца вилкой. В разогретую сковороду влейте немного масла, выложите фасоль и жарьте 4-5 минут на небольшом огне, под крышкой. Теперь огонь сделайте больше, влейте яйца и сразу активно перемешивайте, чтобы фасоль была в яйце. Готовьте в течение нескольких минут. При необходимости можно добавить еще немного специй. Твердый сыр натрите и посыпьте фасоль. Когда сыр немного подтает, переложите блюдо на тарелку и добавьте немного черри.
Фото из открытых источников