Свинина 600 грамм (шея),
Черри томаты 200 грамм,
Шампиньоны 100 грамм,
Бекон 100 грамм (сырокопченый),
Перец болгарский 1 штука,
Масло растительное по вкусу,
Соль, перец черный и зелень по вкусу.
Овощи вымойте, свинину сполосните и обсушите. Свинину разрежьте на четыре стейка, смажьте обе стороны растительным маслом, посолите и поперчите. Каждый стейк обверните полосками бекона и выложите на фольгу для запекания. Шампиньоны разрежьте на 2-4 части и выложите по бокам мяса. С другой стороны стейка разложите помидорки черри. У болгарского перца срежьте плодоножку и удалите семена. Порежьте перец колечками или дольками и разложите поверх свинины. Овощи и грибы посолите, при желании посыпьте зеленью. Заверните каждый стейк с овощами в фольгу и выложите на противень. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Раскройте фольгу и запекайте еще 8-10 минут.
Фото из открытых источников