Рекламный баннер 990x90px

Стейк из свинины в духовке в фольге

07:40 19.05.2024
Стейк из свинины в духовке в фольге

Свинина 600 грамм (шея),

Черри томаты 200 грамм,

Шампиньоны 100 грамм,

Бекон 100 грамм (сырокопченый),

Перец болгарский 1 штука,

Масло растительное по вкусу,

Соль, перец черный и зелень по вкусу.

Овощи вымойте, свинину сполосните и обсушите. Свинину  разрежьте на четыре стейка, смажьте обе стороны растительным маслом, посолите и поперчите. Каждый стейк обверните полосками бекона и выложите на фольгу для запекания. Шампиньоны разрежьте на 2-4 части и выложите по бокам мяса. С другой стороны стейка разложите помидорки черри. У болгарского перца срежьте плодоножку и удалите семена. Порежьте перец колечками или дольками и разложите поверх свинины. Овощи и грибы посолите, при желании посыпьте зеленью. Заверните каждый стейк с овощами в фольгу и выложите на противень. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут. Раскройте фольгу и запекайте еще 8-10 минут.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
22 ноября - День сыновей 22 ноября - День сыновей
Примета дня
Матрена Зимняя: зачем 22 ноября нужно избавляться от старых вещей и обид? Матрена Зимняя: зачем 22 ноября нужно избавляться от старых вещей и обид?
Полезные ресурсы