Суп с беконом, фасолью и гречкой

08:01 23.05.2023
Суп с беконом, фасолью и гречкой
  • Картофель – 2 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Копченый бекон – 100 грамм;
  • Консервированная фасоль – 1 банка;
  • Гречневая крупа – 60 грамм;
  • Соль, специи, чеснок и зелень – по вкусу.

Картофель очистите и нарежьте средним кубиком. Выложите в кастрюлю. Туда же отправьте фасоль и промытую крупу. Влейте воду и поставьте кастрюлю на огонь. После закипания подсолите, дополните любимыми специями. Варите на среднем огне около 20 минут. Тем временем измельчите лук, нарежьте кубиками бекон, натрите на средней терке морковь. Выложите овощи с беконом на сковороду и обжарьте до румяности. Переложите все в кастрюлю и варите суп еще 7-10 минут.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
21 апреля - День местного самоуправления 21 апреля - День местного самоуправления
Примета дня
Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье? Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье?
Полезные ресурсы