Свёкла – 1 шт.;
Луковица – 1 шт.;
Редька – 1 шт.;
Сладкий перец – 2 шт.;
Острый перец – по вкусу;
Чеснок – 1-4 зубчика;
Соевый соус – 60 грамм;
Рисовый уксус – 15 грамм;
Сахар – 10 грамм;
Соль и кориандр – по вкусу;
Растительное масло – 50 грамм.
Для начала очистите все овощи и нарежьте тонкой соломкой. Очистите и измельчите чеснок. На сковороде с высокими бортами разогрейте масло. Выложите чеснок, чили (если нет свежего, можно использовать в хлопьях) и кориандр. Обжарьте минутку. Добавьте на сковороду овощи, перемешайте и прогрейте 1-2 минуты. Приготовьте заправку – соедините соевый соус, рисовый уксус, сахар и щепотку соли. Вылейте заправку на сковороду, снимите овощи с огня и перемешайте. Оставьте салат на пару часов, а после подавайте к столу.
Фото из открытых источников