Свекольный салат

06:56 27.10.2024
Свекольный салат

Свёкла – 1 шт.;

Луковица – 1 шт.;

Редька – 1 шт.;

Сладкий перец – 2 шт.;

Острый перец – по вкусу;

Чеснок – 1-4 зубчика;

Соевый соус – 60 грамм;

Рисовый уксус – 15 грамм;

Сахар – 10 грамм;

Соль и кориандр – по вкусу;

Растительное масло – 50 грамм.

Для начала очистите все овощи и нарежьте тонкой соломкой. Очистите и измельчите чеснок. На сковороде с высокими бортами разогрейте масло. Выложите чеснок, чили (если нет свежего, можно использовать в хлопьях) и кориандр. Обжарьте минутку. Добавьте на сковороду овощи, перемешайте и прогрейте 1-2 минуты. Приготовьте заправку – соедините соевый соус, рисовый уксус, сахар и щепотку соли. Вылейте заправку на сковороду, снимите овощи с огня и перемешайте. Оставьте салат на пару часов, а после подавайте к столу.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
17 ноября - День участковых уполномоченных полиции 17 ноября - День участковых уполномоченных полиции
Примета дня
Ерема — сиди дома: почему 17 ноября не стоит заключать сделок и давать в долг? Ерема — сиди дома: почему 17 ноября не стоит заключать сделок и давать в долг?
Полезные ресурсы