Свинина по-французски с ананасами

08:07 28.05.2023
Свинина по-французски с ананасами

Нежирная свинина – 500 г;

 Консервированные ананасы – 1 банка;

Луковица – 1 шт.;

 Сыр – 200 г;

Растительное масло – 1 ст. л.;

 Майонез, соль, перец – по вкусу.

Свинину нарежьте пластами. Посолите и поперчите по вкусу. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите мясо. Очистите луковицу и нарежьте тонко. Распределите поверх мяса лук, а затем выложите кольца ананаса. Смажьте все майонезом и присыпьте тертым сыром. Запекайте при температуре 200 градусов от 30 до 45 минут.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
21 апреля - День местного самоуправления 21 апреля - День местного самоуправления
Примета дня
Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье? Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье?
Полезные ресурсы