Свинина по-кантонски

03:43 10.03.2024
Свинина по-кантонски

Свинина – 400 грамм;

Сок яблочный – 1/2 стакана;

Соевый соус – 2 ст. л.;

Чеснок – 3-4 зуб.;

Имбирь (сушеный) – 1 щепотка;

Лавровый лист – 1 шт.;

Растительное масло – 30 грамм;

Соль и перец – по вкусу.

Чеснок очистите и натрите на средней терке. Соедините соевый соус с яблочным соком и чесноком в глубокой миске. Добавьте соль, лавровый лист и специи по вкусу. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте средними кусочками. Выложите свинину в маринад и оставьте на час-полтора. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите свинину вместе с маринадом. На сильном огне жарьте мясо до готовности.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 августа - День географа 18 августа - День географа
Примета дня
Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа? Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа?
Полезные ресурсы