Свинина – 400 грамм;
Сок яблочный – 1/2 стакана;
Соевый соус – 2 ст. л.;
Чеснок – 3-4 зуб.;
Имбирь (сушеный) – 1 щепотка;
Лавровый лист – 1 шт.;
Растительное масло – 30 грамм;
Соль и перец – по вкусу.
Чеснок очистите и натрите на средней терке. Соедините соевый соус с яблочным соком и чесноком в глубокой миске. Добавьте соль, лавровый лист и специи по вкусу. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте средними кусочками. Выложите свинину в маринад и оставьте на час-полтора. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите свинину вместе с маринадом. На сильном огне жарьте мясо до готовности.
Фото из открытых источников