Для начала следует замариновать мясо. Вымойте свинину и обсушите, нарежьте средними кубиками и выложите в глубокую миску. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, горчицу, аджику, соль и специи. Перемешайте и уберите в холодильник на несколько часов.
Подготовьте овощи – очистите и нарежьте средними кусочками. Выложите в глубокую миску, сбрызните растительным маслом, приправьте солью и специями и перемешайте. Выложите к овощам мясо, добавьте майонез и снова перемешайте. Поместите все в рукав для запекания.
Выложите рукав на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте около 1 часа.
При желании после можно аккуратно разрезать рукав, чтобы картошка с мясом в духовке на противне немного подрумянилась.
Фото из открытых источников