Рекламный баннер 990x90px

Свинина в майонезе

08:00 12.03.2020
Свинина в майонезе

Ингредиенты:

 Свинина - 400 г

Майонез - 100 г

Горчица - 1 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 0,5 ст. л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.  

Как приготовить: Мясо перед обработкой тщательно промыть. После этого режем его на небольшие кусочки. Чем меньше будут куски, тем быстрее они замаринуются. В отдельной емкости смешиваем майонез, горчицу, измельченный при помощи пресса чеснок, а также соль и перец. Мясо поливаем частью полученного маринада, хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа. Лучше убрать его при этом в холодильник. По истечению указанного времени перемещаем свинину в высокую сковороду или сотейник и поливаем оставшимся маринадом. Плотно прикрываем сковороду крышкой. Жарим свинину, периодически помешивая, 45 минут. Время может варьироваться в зависимости от величины кусков мяса. Если обнаружите, что весь маринад испарился и блюдо вот-вот подгорит, добавьте немного воды. Также можно добавить несколько столовых ложек растительного масла. Вкусная свинина готова.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
День вневедомственной охраны День вневедомственной охраны
Примета дня
Лонгин Сотник: что нужно обязательно сделать 29 октября, чтобы избавиться от болезней Лонгин Сотник: что нужно обязательно сделать 29 октября, чтобы избавиться от болезней
Полезные ресурсы