Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Майонез - 100 г
Горчица - 1 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 0,5 ст. л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Как приготовить: Мясо перед обработкой тщательно промыть. После этого режем его на небольшие кусочки. Чем меньше будут куски, тем быстрее они замаринуются. В отдельной емкости смешиваем майонез, горчицу, измельченный при помощи пресса чеснок, а также соль и перец. Мясо поливаем частью полученного маринада, хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа. Лучше убрать его при этом в холодильник. По истечению указанного времени перемещаем свинину в высокую сковороду или сотейник и поливаем оставшимся маринадом. Плотно прикрываем сковороду крышкой. Жарим свинину, периодически помешивая, 45 минут. Время может варьироваться в зависимости от величины кусков мяса. Если обнаружите, что весь маринад испарился и блюдо вот-вот подгорит, добавьте немного воды. Также можно добавить несколько столовых ложек растительного масла. Вкусная свинина готова.