Рекламный баннер 990x90px

Свинина, запеченная на шпажках

11:54 25.12.2019
Свинина, запеченная на шпажках

 Ингредиенты:

500 г свинины (филе)

3–4 ст.л. томатной пасты или кетчупа

50 г сыра (твердого)

соль

перец

Приготовление: Свинину нарезать длинными полосками. Отбить. Нарезать полосками шириной около 2 см. Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту. Перемешать. Полоски мяса нанизать на шпажки. Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить шпажки. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо посыпать сыром. Поставить в духовку еще на 5–10 минут.

 

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
22 ноября - День сыновей 22 ноября - День сыновей
Примета дня
Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем
Полезные ресурсы