Свинина, запеченная с чесноком

13:53 15.01.2020
Свинина, запеченная с чесноком

Ингредиенты:

500–700 г свинины (желательно корейку)

5–7 зубчиков чеснока

соль

перец

Приготовление Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать. Добавить соль, перец.  Перемешать. Мясо натереть чесноком с солью и перцем. Положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу. Выложить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–50 минут.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
3 октября - Всемирный день улыбки 3 октября - Всемирный день улыбки
Примета дня
Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября
Полезные ресурсы