Ингредиенты:
ребрышки свиные 2-3 кг,
горчица 2 ст. ложки,
соль по вкусу,
перец черный молотый,
чеснок 7-8 зубков.
Приготовление: Ребрышки разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато. Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс. Смазываем ребрышки свиные горчицей. Выкладываем ребра на противень слоем жира вверх. Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная. Ребрышки готовы. Нарезаем на порционные куски. Подавать ребрышки свиные на армянском лаваше.
Фото из открытых источников.