Рекламный баннер 990x90px

Свиные ребрышки в духовке

06:20 15.08.2023
Свиные ребрышки в духовке

Ингредиенты:

ребрышки свиные 2-3 кг,

горчица 2 ст. ложки,

соль по вкусу,

перец черный молотый,

чеснок 7-8 зубков.

Приготовление: Ребрышки  разрезаем кусками равными длине противня. Не мельчим, будет суховато. Свиные ребрышки последовательно натираем солью, черным перцем, чесноком, пропущенным через пресс. Смазываем ребрышки свиные горчицей. Выкладываем ребра на противень слоем жира вверх. Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим  в духовку. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная. Ребрышки готовы. Нарезаем на порционные куски. Подавать ребрышки свиные на армянском лаваше.

Фото из открытых источников.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
22 ноября - День сыновей 22 ноября - День сыновей
Примета дня
Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем
Полезные ресурсы