Сырная подлива для макарон

08:38 03.02.2023
Сырная подлива для макарон

Ингредиенты:

муки - 2 ст. л,

молока - 1 ст.,

сливочного масла - 50 г,

растительное масло,

соль,

перец,

натертый сыра (можно два вида) - 200 г,

тмин,

базилик.

Приготовление: Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.

Фото из открытых источников.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
3 октября - Всемирный день улыбки 3 октября - Всемирный день улыбки
Примета дня
Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября
Полезные ресурсы