Творог 9% 250 грамм,
Тыква мускатная 250 грамм,
Яйцо 1 штука,
Сахар 2 чайных ложки,
Соль 1 щепотка,
Корица молотая 2 щепотки,
Мука пшеничная 0,5 стакана (для панировки),
Масло растительное 2 ст. ложки (для жарки).
Творог разомните вилочкой с солью, сахаром и яйцом. Тыкву очистите от кожуры, натрите на мелкой терке, отожмите от сока. Сок можно выпить, для сырников он не понадобится. Добавьте к творогу тыкву и корицу. Перемешайте хорошо. На тарелочку высыпьте муку, мокрыми руками скатайте шарик из творога с тыквой. Обваляйте в муке осторожно. Жарьте сырники на сливочном или растительном рафинированном масле, огонь средний. Как только появилась золотистая корочка - сырники готовы.
Фото из открытых источников