Сырно-гречневый суп

08:13 19.03.2021
Сырно-гречневый суп

Ингредиенты:  

2 моркови,

1 луковица,

700 г мяса (куриные окорочка),

150 г гречки,

5 средних картофелин,

3 зубчика чеснока,

2 лавровых листа,

150 г плавленого сыра,

растительное масло,

 зелень петрушки,

соль,

перец  

Как приготовить: Мясо  отварить в подсоленной воде в 3-литровой кастрюле до готовности. Вынуть  на тарелку. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Лук, морковь и измельченный чеснок обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости. В куриный бульон положить картофель, довести до кипения и варить 5 минут. Затем всыпать гречневую крупу, перемешать и варить до готовности 15 минут. Далее добавить мягкий сыр, поджарку, лавровый лист, перец и рубленую зелень. Перемешать. Суп готов.

 

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
3 октября - Всемирный день улыбки 3 октября - Всемирный день улыбки
Примета дня
Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября Астафий Ветряк: 4 важных запрета, о которых нужно помнить 3 октября
Полезные ресурсы