Ингредиенты:
2 моркови,
1 луковица,
700 г мяса (куриные окорочка),
150 г гречки,
5 средних картофелин,
3 зубчика чеснока,
2 лавровых листа,
150 г плавленого сыра,
растительное масло,
зелень петрушки,
соль,
перец
Как приготовить: Мясо отварить в подсоленной воде в 3-литровой кастрюле до готовности. Вынуть на тарелку. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Лук, морковь и измельченный чеснок обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости. В куриный бульон положить картофель, довести до кипения и варить 5 минут. Затем всыпать гречневую крупу, перемешать и варить до готовности 15 минут. Далее добавить мягкий сыр, поджарку, лавровый лист, перец и рубленую зелень. Перемешать. Суп готов.