Сырный суп

09:37 30.05.2022
Сырный суп

Ингредиенты на 3 порции:

Куриная грудка — 1-2 шт.

Картофель — 2-3 шт.

Морковь — 1/2 шт.

Лук репчатый — 1 шт. (средний)

Сырок плавленый «Для супа» — 2 шт.

Масло растительное — 1-2 ст. л.

Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.

Приготовление: Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться). Выложите в суп, варите еще 10-15 минут. Сырки порежьте на кусочки и добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения. Добавьте специи, зелень.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
21 апреля - День местного самоуправления 21 апреля - День местного самоуправления
Примета дня
Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье? Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье?
Полезные ресурсы