Ингредиенты на 3 порции:
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт. (средний)
Сырок плавленый «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст. л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
Приготовление: Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут. Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице. Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться). Выложите в суп, варите еще 10-15 минут. Сырки порежьте на кусочки и добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения. Добавьте специи, зелень.