Картофель 100 грамм,
Морковь 1 штука,
Лук репчатый 1 штука,
Сосиски 150 грамм (копченые),
Сыр плавленый 200 грамм (мягкий),
Масло растительное 1 ст. ложка (для жарки),
Вода 1 литр,
Соль, перец черный и зелень по вкусу.
Репчатый лук почистите и мелко порежьте. Морковь почистите и натрите на крупной терке. Выложите овощи в сковороду с растительным маслом и обжаривайте все на среднем огне в течение 5 минут. Сосиски очистите от оболочки и порежьте кружочками. Добавьте сосиски в сковороду с овощами и обжаривайте все в течение 3-4 минут, перемешивая. В кастрюлю налейте воду и поставьте на средний огонь, немного посолите. Картофель почистите и порежьте средним кубиком. Выложите его в кастрюлю и варите после закипания в течение 10-15 минут, до готовности картофеля. Плавленый сырок порежьте мелким кубиком и выложите в кастрюлю с картофелем. Варите суп до полного растворения сыра, перемешивая, чтобы не пригорело. Выложите в суп обжаренные овощи с сосисками и мелко нарезанную зелень. Варите еще пару минут и снимите с огня.
Фото из открытых источников